Primarlehrperson 100% per 1. 8. 2020

Wir suchen für unsere neue Primarabteilung in Hilfikon eine  junge, innovative und vielseitige Lehrperson mit Englischdiplom und /oder Französisch.

Oberstufenlehrpersonen per 1. 8. 2021

Wir suchen für unsere zukünftige Oberstufe  junge, innovative und vielseitige Lehrpersonen mit Sek I Abschluss. Insbesondere die Fächer Chemie, Physik, TTG, Informatik, Französisch sind noch frei....

Der Unterricht ist in Deutsch und Mathematik klar strukturiert, der Projektunterricht ermöglicht den Kindern viel Freiraum für Begabtenförderung, Recherche und Kreativität. Das psychische Wohlbefinden steht an erster Stelle, es erfordert daher eine sehr einfühlsame, ruhige und herzliche Lehrperson. Sie sollten souverän, strukturiert, spontan und zuverlässig sein.

Wir bieten ein äusserst angenehmes Arbeitsklima. Die Gruppengrösse liegt zwischen 10- 15 Kindern, die altersdurchmischt unterrichtet werden. Die Zusammenarbeit mit den Eltern basiert auf Wertschätzung und Vertrauen- Die Kinder haben keine Prüfungen, Noten und Hausaufgaben- dafür Zeit für Natur, Bewegung und ganzheitliches, kindgerechtes Lernen.

Die zu unterrichtenden Fächer sind möglichst alle...ein Jobsharing ist natürlich auch möglich.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage:

www.privatschule-sonnenweg.ch

Ich freue mich über die kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto per Mail an: privatschulesonnenweg@gmail.com

Spontanbewerbungen

Wir suchen für unsere neuen Standorte  junge, innovative und vielseitige Lehrpersonen mit Primarlehrdiplom (Allrounder inkl. Englisch).