Oberstufenlehrpersonen per 1. 8. 2021

Wir suchen für unsere zukünftige Oberstufe  junge, innovative und vielseitige Lehrpersonen mit Sek I Abschluss.

Der Unterricht in den Kernfächern ist klar strukturiert, der Projektunterricht ermöglicht den Kindern viel Freiraum für Eigeninitiative und Kreativität. Das psychische Wohlbefinden steht an erster Stelle, es erfordert daher eine sehr einfühlsame, ruhige und herzliche Lehrperson. Sie sollten flexibel, spontan und zuverlässig sein. ICT und Fremdsprachen werden unsere Schwerpunkte werden.

Wir bieten ein sehr angenehmes Arbeitsklima. Die Zusammenarbeit mit den Eltern basiert auf Wertschätzung und Vertrauen- Die Kinder haben keine Prüfungen, Noten und Hausaufgaben- dafür Zeit für Natur, Bewegung und ganzheitliches, kindgerechtes Lernen.

Es wird eine langfristige Mitarbeit erwünscht, da die Kinder konstante Bezugspersonen brauchen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage.

Ich freue mich über die kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto per Mail an: privatschulesonnenweg@gmail.com

Praktikantin  per 1. 8. 2020

• Assistieren im Unterricht nach Instruktion
• Einzel- oder Gruppenbetreuung beim Lernen
• Mithelfen im Projektunterricht
• Begleiten bei Exkursionen und Ausflügen

Wir brauchen Unterstützung im Schulalltag von einfühlsamen jungen Praktikantinnen, die liebevoll mit Kindern umgehen können. Unsere Schule unterrichtet Kinder der 1. bis 5. Klasse, die leistungsstark sind und individuell gefördert werden. Das bedeutet hohe Präsenz von den Erwachsenen. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Spontanbewerbungen

Wir suchen für unsere neuen Standorte  junge, innovative und vielseitige Lehrpersonen mit Primarlehrdiplom (Allrounder inkl. Englisch).