Primarlehrperson 100% per 1. 8. 2020

Wir suchen für unsere neue Primarabteilung in Hilfikon eine  junge, innovative und vielseitige Lehrperson mit Englischdiplom und /oder Französisch.

Oberstufenlehrpersonen per 1. 8. 2021

Wir suchen für unsere zukünftige Oberstufe  junge, innovative und vielseitige Lehrpersonen mit Sek I Abschluss. Insbesondere die Fächer Chemie, Physik, TTG, Informatik, Französisch sind noch frei....

Der Unterricht in den Kernfächern ist klar strukturiert, der Projektunterricht ermöglicht den Kindern viel Freiraum für Eigeninitiative und Kreativität. Das psychische Wohlbefinden steht an erster Stelle, es erfordert daher eine sehr einfühlsame, ruhige und herzliche Lehrperson. Sie sollten flexibel, spontan und zuverlässig sein.

Wir bieten ein sehr angenehmes Arbeitsklima. Die Zusammenarbeit mit den Eltern basiert auf Wertschätzung und Vertrauen- Die Kinder haben keine Prüfungen, Noten und Hausaufgaben- dafür Zeit für Natur, Bewegung und ganzheitliches, kindgerechtes Lernen.

Es wird eine langfristige Mitarbeit erwünscht, da die Kinder konstante Bezugspersonen brauchen.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage.

Ich freue mich über die kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto per Mail an: privatschulesonnenweg@gmail.com

Spontanbewerbungen

Wir suchen für unsere neuen Standorte  junge, innovative und vielseitige Lehrpersonen mit Primarlehrdiplom (Allrounder inkl. Englisch).